Regionalprodukte: Der Brockenbauer


Derzeit leiden unsere Landwirte unter einem massiven Preiszerfall. So liegt es auch an uns als Kunden, dort Zeichen zu setzen, wo es möglich ist und initiative Landwirte zu unterstützen.


Vor einigen Wochen ist ein neuer Direktvermarkter aktiv geworden. Der Brockenbauer in Tanne. Neben Fleischprodukten aus seltenen Rinder- und Schweinerassen, hergestellt in der eigenen Fleischerei, gibt es auch ein Hofcafe mit selbst hergestellten Köstlichkeiten und einer einfachen Speisekarte. 
Ein Besuch beim Familienbetrieb Der Brockenbauer ist also auch interessant, weil man hier selten gewordene Tierrassen bewundern kann.

Hinweis: Die zum Verkauf angebotenen Fleischprodukte haben mindestens 3 Wochen Reifezeit. Frischfleisch gibt es also nur auf Vorbestellung.

Alle weiteren Infos findet man auf der sehr informativen und Neugier auf mehr machenden Web-Seite.